Обгоним JOVE !? Хорошие новости и твинки [World of Warships]

0
516

Выполнение инструкции как минимум сделает ваш старт вдвое быстрее и продуктивней. Прем , дублоны и серебро без затрат времени и денег на ваш твинк. Инструкция —

1) Создание НОВОГО аккаунта по данной ссылке https://goo.gl/O8Qth7 с использованием инвайт кода ILOVEWARSHIPS
2) После создания твинка нужно принять приглашение — http://goo.gl/JfZpWK . Переходите по ссылке и нажимайте большую кнопку.
3) Забираем бонусы по данной ссылке http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/

Что нам это даст? Мы получим по первой ссылке премиум-крейсер «Диана» + 7 дней премиум аккаунта. Когда же мы сыграем на новом акке свой первый бой, то нам по реферальной программе начислят «Диану» еще раз, но уже в виде 3млн. серебра. А за использование кода при регистрации вы получите 7 дней према и 500 дублонов.

Теперь главное – как быстрее всего прокачать твинк. Больше опыта дают за победу потому играть лучше всего в отряде с друзьями. Для обьединения в отряды можно использовать чат моего стрим канала в игре – Стрим с getfun, а для голосовой связи можно собираться в тс клана Валькирии. ( сервер TS wows.walkure.pro без пароля).

Дальше начинаем прокачиваться:

Наиболее быстро прокачиваемая ветка — это эсминцы. Каждый под свой стиль игры выбирает нацию и вперед. Играть только на них, причем только отрядом из 3 человек. Это обеспечит очень высокий процент побед, а следовательно и большее количество опыта в единицу времени. Убиваете вражеские эсминцы, захватываете базы и т.д. Играете только на победу, т.к. на стату твинков всем плевать, а в случае победы все трое получат увеличенный опыт. Лучше, чтобы все получили при победе по 1500, чем один получит 1650, а остальные по 900 при поражении.
Если у кого-то есть возможность в бою сделать 5 фрагов и получить медальку «Кракен», то остальные должны предельно в этом помочь. 10 сигналов, которые даются в качестве бонуса за эту медаль, ОЧЕНЬ сильно помогут в прокачке.
Из навыков командиров, когда они станут доступны, используются:
АмерЭМ: БОП, Из последних сил, Суперинтендант
Сов.ЭМ: БОП, Мастер-наводчик, Из последних сил, Суперинтендант
ЯпЭМ: БОП, Ускоренная перезарядка торпед, Из последних сил, Суперинтендант
Больше все равно не успеете прокачать.

С серебром проблем не будет!!! В принципе не будет. Даже катая на всех дорогих расходниках и устанавливая все модули на каждый корабль, к завершению твинка остаётся около 10млн.серебра.