E3 2017 — КОНФЕРЕНЦИЯ BETHESDA С ДРЮ И THEGUN

0
226

Стрим презентации XBOX ONE X от Microsoft с TheDRZJ и TheGun.
● Ссылка на мой twitch-канал — https://twitch.tv/thedrewzaj
● Ссылка на мой паблик VK — https://vk.com/thedrzj
РАСПИСАНИЕ E3 2017 С УЧЁТОМ ПОПУЛЯРНЫХ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ:
● Значком ☻ отмечены конференции, которые я буду рестримить.
● Значком √ отмечено начали времени моей трансляции в моём часовом поясе (московском).
● Крайне рекомендую сделать репост себе на стену, чтобы ничего не забыть и не запутаться. Да, я встану в три утра ради конференции Sony, ничего необычного.

► Ubisoft: 12-13 июня ☻

Калининград – 22:00 12 июня
Москва – 23:00 √
Екатеринбург – 1:00 13 июня
Красноярск – 3:00
Владивосток – 6:00
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
► Sony: 13 июня ☻☻☻

Калининград – 3:00
Москва – 4:00 √
Екатеринбург – 6:00
Красноярск – 8:00
Владивосток – 11:00