E3 2017 — ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ ДРЮ!

0
290

● Ссылка на мой twitch-канал — https://twitch.tv/thedrewzaj
● Ссылка на мой паблик VK — https://vk.com/thedrzj
РАСПИСАНИЕ E3 2017 С УЧЁТОМ ПОПУЛЯРНЫХ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ:
● Значком ☻ отмечены конференции, которые я буду рестримить.
● Значком √ отмечено начали времени моей трансляции в моём часовом поясе (московском).
● Крайне рекомендую сделать репост себе на стену, чтобы ничего не забыть и не запутаться. Да, я встану в три утра ради конференции Sony, ничего необычного.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
► Electronic Arts: 10-11 июня ☻

Калининград – 21:00 10 июня
Москва – 22:00 √
Екатеринбург – 0:00 11 июня
Красноярск – 2:00
Владивосток – 5:00
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
► Microsoft: 11-12 июня ☻

Калининград – 22:00 11 июня
Москва – 0:00 12 июня √
Екатеринбург – 2:00
Красноярск – 4:00
Владивосток – 7:00
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
► Bethesda: 12 июня ☻

Калининград – 6:00
Москва – 7:00 √
Екатеринбург – 9:00
Красноярск – 11:00
Владивосток – 14:00
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
► PC Gaming Show: 12-13 июня

Калининград – 19:00 12 июня
Москва – 20:00
Екатеринбург – 22:00
Красноярск – 0:00 13 июня
Владивосток – 3:00
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
► Ubisoft: 12-13 июня ☻

Калининград – 22:00 12 июня
Москва – 23:00 √
Екатеринбург – 1:00 13 июня
Красноярск – 3:00
Владивосток – 6:00
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
► Sony: 13 июня ☻☻☻

Калининград – 3:00
Москва – 4:00 √
Екатеринбург – 6:00
Красноярск – 8:00
Владивосток – 11:00